Счётчик Яшы
Корюшка с овощами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Корюшка с овощами в духовке

Корюшка с овощами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Корюшка — 400 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Тимьян — 3 веточки
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Фенхель (семена) — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Корюшку очистите от чешуи, выпотрошите, промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2

Морковь нарежьте короткими брусочками. Картофель очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.

3

Присыпьте корюшку солью, молотым черным перцем и фенхелем. Аккуратно распределите руками специи по всей поверхности.

4

Картофель и морковь сложите в миску, посолите, поперчите, добавьте масло и перемешайте.

5

Выложите в смазанную форму картофель и морковь.

6

Сверху разложите корюшку. В брюхо каждой вложите несколько кубиков картофеля.

7

Накройте фольгой и отправьте на 25 мин. в разогретую до 180℃ духовку.

8

Аккуратно снимите фольгу и запекайте ещё 10 мин. Готовое блюдо присыпьте веточками тимьяна.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ