Королевские панкейки на кефире
Ingredients
- 500 мл.ефира 350 грам. муки 40 грам. сливочного масла
- 2Яйца — 2 ст.л.сахара 2 ч. л. разрыхлителя 2 ч. л. соль
- половину ч. л.сод.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить, влить кефир, всыпать сахар, посолить, перемешать. Перемешать муку, разрыхлитель и соду и всыпать эту смесь в кефирно-яичную массу, перемешать, добавить предварительно растопленное сливочное масло. Из получившегося теста испечь на горячей сковородке оладьи, которые нужно переворачивать после того, как на всей поверхности появятся пузырьки. Готовые королевские панкейки на кефире полить сладким вишневым соусом, вареньем или посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все