Конвертики из омлетных блинов с сыром и шпинатом
Ingredients
- Блины яйца - 2 шт.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Пшеничная мука - 1,5 ст.л.
- Мелкая соль - на кончике ножа
- [Начинка] Шпинат - 1 пучок
- Сыр и бекон - по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить конвертики из омлетных блинов с сыром и шпинатом.
Подготовим необходимые ингредиенты .
Яйца вбиваем в миску, добавляем соль и тщательно размешаем, взбивать не надо .
Добавим масло растительное и вновь перемешаем .
Добавим муку и сформируем блинное тесто .
Напечем омлетных блинов, у нас получилось четыре штуки .
Подготовим начинку - шпинат промоем, обсушим и нарежем .
Сыр натрем на крупной терке и сформируем конвертики - на блин выкладываем бекон, шпинат и сыр .
Начинку заворачиваем и готовые конвертики складываем на разделочную доску .
Готовые конвертики складываем на сковороду, накрываем крышкой и на несколько минут протомим на слабой конфорке .
Подаём на стол "с пылу с жару".
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко