Конвертики из лаваша с сулугуни и помидорами
Ingredients
- Армянский лаваш 3 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Зеленый лук 1 пучок
- Свежая сметана 100 гр.
- Слабосоленый сыр сулугуни 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зелень и чеснок мелко нарубить Помидоры нарезать тонкими кружочками Сулугуни нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см Лаваш нарезать квадратами со стороной примерно 20 см Каждый кусочек лаваша смазать сметаной.
2
Посыпать чесноком и зеленью.
3
Разложить по паре кусочков помидора и сулугуни.
4
Сложить кусочки лаваша конвертиками Обжарить на гриле и мангале по несколько минут с каждой стороны до образования коричневой корочки
Питание
-
466 Калорий