Счётчик Яшы
Колдуны — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Видео-рецепт колдунов

Колдуны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Картофель — 2 кг
  • Фарш мясной — 750 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Луковица — 1 шт.
  • Свежая сметана — 150 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом чистим и моем наш картофель.

2

Вооружившись таким вот нехитрым девайсом, как мелкая терка, натираем картофель.

3

Получается у нас вот такой тертый картофель, плавающий в собственном соку.

4

Жидкость нужно отжать при помощи марли или вафельного полотенца.

5

Добавляем в отжатый картофель муку, яйцо, соль.

6

Перемешиваем до однородности.

7

Делаем мясную начинку - смешиваем фарш с мелко нарезанным луком, солью и перцем.

8

Формируем лепешку из картофельной смеси, на нее выкладываем немножко мясной начинки, и сворачиваем все это дело в форме пирожка.

9

Получившиеся пирожки обжариваем на среднем огне в растительном масле. Примерно по 10 минут с каждой стороны.

10

Пирожки (извините, что я их так называю - но пока что это не колдуны) должны покрыться вот такой хрустящей корочкой.

11

Теперь все наши обжаренные пирожки выкладываем в жаровню или противень.

12

Заливаем сметаной и ставим в духовку, разогретую до 150°, на 40 минут.

13

Вот, как будут выглядеть наши колдуны через 40 минут.

14

Собственно, остается подать наши колдуны.

15

Подают в горячем виде со сметаной.

Питание

  • 837 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться