Счётчик Яшы
Колбаски на углях с тремя соусами, пошаговый видео рецепт на 1019 ккал
Второе блюдо

Колбаски на углях с тремя соусами

Рецепты » Второе блюдо » Колбаски на углях с тремя соусами

Колбаски на углях с тремя соусами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 килограмм ассорти колбасок
  • растительное масло
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль
  • 500 г греческого натурального йогурта
  • 1 большой пучок смешанной зелени (кинза, петрушка, зеленый лук)
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 спелых помидора
  • 1 баночка вяленых помидоров в масле
  • 2 столовая ложка соуса барбекю
  • 100 г яблочного пюре
  • 2 столовая ложка дижонской горчицы
  • 3 столовой ложки горчицы с зернышками
  • 1 столовая ложка жидкого мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Колбаски в нескольких местах проткните зубочисткой, смажьте маслом. Разожгите угли в мангале или котле барбекю (они должны подернуться белым пеплом) или разогрейте гриль. Решетку прокалите и промажьте жиром.

2

Для яблочно-горчичного соуса смешайте все ингредиенты до однородности, посолите, поперчите, поставьте в холодильник.

3

Для йогуртового соуса очистите чеснок, порубите вместе с зеленью. Сложите зелень с чесноком в погружной блендер, посолите, поперчите, взбейте блендером, добавьте йогурт, снова взбейте. Поставьте в холодильник.

4

Для томатного соуса нарежьте свежие помидоры, с вяленых слейте большую часть масла. Смешайте все ингредиенты в блендере, посолите, поперчите, измельчите так, чтобы остались кусочки. Поставьте в холодильник.

5

Поджарьте колбаски на углях, переворачивая раз в 1 мин.., до полной готовности. Подавайте с ассорти соусов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться