Счётчик Яшы
Коктейль Холодное лето 1986 года — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с водкой

Видео-рецепт коктейля холодное лето 1986 года

Рецепты » Напитки » Алкогольные коктейли » Коктейли с водкой » Видео-рецепт коктейля холодное лето 1986 года

Коктейль Холодное лето 1986 года

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Облепиха 50 гр.
  • Песочный сахар 40 гр.
  • Перцовая водка 40 мл.
  • Яблочный ликер 20 мл.
  • Ликер Фалернум 20 мл.
  • Свежий лимонный сок 20 мл.
  • Сахарный сироп 5 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для пюре ягоды облепихи тщательно промыть, пропустить через мясорубку, а для получения ещё более нежной текстуры протереть через мелкое сито.

2

Добавить в облепиховую массу сахар в пропорции 1:1.

3

Самое главное, чтобы сахар полностью растворился.

4

Затем к пюре добавить яблочный ликер.

5

Затем добавить сироп фалерно, немного лимонного сока и чуть-чуть обычного сахарного сиропа.

6

Все смешать в шейке.

7

Лед брать лучше кубиками: фраппе слишком быстро растает и придаст коктейлю водянистость.

8

При подаче украсить веточкой тимьяна.

Питание

  • 241 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться