Счётчик Яшы
Классическое английское яблочное повидло — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт классического английского яблочного повидла

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт классического английского яблочного повидла

Классическое английское яблочное повидло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • масло сливочное — 50 гр.
  • мед — 50 гр.
  • сок яблочный — 50 мл.
  • ваниль в стручках — 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюльке растопить масло, когда начнет пузыриться, положить яблоки, ваниль и мед, протушить пару минут, помешивая, затем влить воды и тушить ещё минут 10-15.

2

Снять с огня, блендером довести до пюреобразного состояния.

3

В стерелизованой банке простоит примерно 2 недель (получается баночка ок.

4

350мл) Яблоки почистить, порезать на маленькие куски.

Питание

  • 156 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться