Счётчик Яшы
​Киш с курицей и шпинатом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Киш (пирог)

Киш с куриным филе и шпинатом

Рецепты » Киш (пирог) » Киш с куриным филе и шпинатом

Киш с курицей и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Нежирный творог — 100 г
  • Пшеничная мука — 80 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сметана 15℅ — 100 мл
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Для начинки нам потребуется:
  • Шпинат — 100 г
  • Филе куриное — 200 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Для заливки:
  • Сливки 10℅ — 50 мл
  • Сыр тёртый — 50 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Соль  — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат мелко нарезать и припустить на небольшом количестве масла на сковороде.

2

Филе нарезать кубиком и обжарить.

3

Посолить, поперчить.

4

Взбить блендером творог, 2 яйца и сметану.

5

Добавить соль и муку.

6

Вымесить тесто.

7

Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания, сформировать бортики.

8

Выпекать 15 минут в разогретой до 180°C духовке.

9

Достать форму с тестом из духовки, смазать его взбитым яйцом и выложить курицу со шпинатом.

10

Для заливки — слегка взбить яйца со сливками и вылить их на начинку.

11

Сверху посыпать тертым сыром.

12

Отправить в духовку на 25–30 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться