Открытый пирог, тарт

Киш “лорен”

Киш “лорен”

Киш “лорен”Киш “лорен”Киш “лорен”Киш “лорен”Киш “лорен” (Пока оценок нет)
Киш “лорен” Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Для теста нам нужно:
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Сливочное масло (охлажденное) — 150 — 170 г
  • Поваренная соль 1 ч. л без горки
  • Ледяная Питьевая вода — 3 — 4 ст. л
  • Для начинки нам потребуется:
  • Ветчина — 150 г
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Сливки 23% — 200 мл
  • Свежее молоко 3,5% — 100 мл
  • Мелкая поваренная соль, пряности, растительное масло
  • Калорийность на 100г.— 300 ккал

Пошаговая инструкция приготовления

1

Перетрите муку с солью и маслом в крошку.

2

Добавьте воду и быстро замесите тесто.

3

Тесто округлите, заверните в пленку и охладите (30 минут).

4

Быстро раскатайте в пласт толщиной 4-6 мм и выложите в форму.

5

Оформите бортики и удалите излишки.

6

Выложите сверху отрез фольги и поместите сверху груз.

7

Запекайте при температуре 180–200 °C 7-10 минут.

8

Удалите груз, фольгу и верните в духовку на 5 минут.

9

Обжарьте ветчину, нарезанную кубиками, на раскаленном масле.

10

Выложите на бумажное полотенце и промокните.

11

Яйца, сливки, молоко, соль, пряности взбейте до однородности.

12

Распределите ветчину поверх основы и влейте яичную смесь.

13

Запекайте при той же температуре 20-25 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться