Хворост тонкий хрустящий сладкий
Ingredients
- Пшеничная мука — 220 гр.
- Сахарная пудра — 30 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Водка — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 80 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отмерить ингредиенты.
2
Взбить яйца с солью до появления пены.
3
Влить водку и ещё раз взбить.
4
Частями всыпать муку.
5
Замесить эластичное однородное тесто.
6
Замесить эластичное однородное тесто.
7
Тесто тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности.
8
Вырезать из теста заготовки под хворост.
9
Я это делала фигурным ножом.
10
В середине сделать продольный разрез.
11
Обжарить хворост в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.
12
Готовый хворост выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
13
Остывший хворост посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
402 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все