Кесадилья с авокадо, помидорами и перцем чили
Ingredients
- Авокадо — 1/2 — 1 шт.
- небольшой помидор, нарезанный — 1 шт.
- стебель зеленого лука, нарезанный — 1 шт.
- перец чили без семян — 1/4 шт.
- пряности (кумин, паприка, чесночный порошок) — на ваше усмотрение (по вкусу)
- большая тортилья — 1 шт.
- сальса — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Авокадо почистить и удалить косточку.
2
Размять авокадо вилкой (или нарезать кубиками) и выложить на половину тортильи.
3
Посыпать специями по вкусу.
4
Добавить нарезанный помидор, измельченный перец чили без семян и зеленый лук.
5
Накрыть начинку второй половиной тортильи и отправить кесадилью на сковородку.
6
Прогреть в течение нескольких мин. с каждой стороны на среднем огне.
7
Разрезать кесадилью на треугольники и подавать вместе с сальсой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко