Кассероль с треской в духовке
Ingredients
- Треска — 500 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Лук — 2 шт.
- Сливки — 300 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр — 150 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приварите картошку до полуготовности и нарежьте средними кусочками.
2
Примерно так же нарежьте треску, измельчите лук, добавьте специи и перемешайте.
3
Выложите все в форму.
4
Взбейте сливки с яйцами, добавьте тертый сыр и залейте треску с картошкой.
5
Запекайте блюдо в духовке при 200℃ 20 мин. под фольгой.
6
Снимите фольгу, убавьте температуру до 180 и запекайте ещё 10 мин.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев