Счётчик Яшы
Кассероль с треской в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Кассероль с треской в духовке

Кассероль с треской в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Треска — 500 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Сливки — 300 мл.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приварите картошку до полуготовности и нарежьте средними кусочками.

2

Примерно так же нарежьте треску, измельчите лук, добавьте специи и перемешайте.

3

Выложите все в форму.

4

Взбейте сливки с яйцами, добавьте тертый сыр и залейте треску с картошкой.

5

Запекайте блюдо в духовке при 200℃ 20 мин. под фольгой.

6

Снимите фольгу, убавьте температуру до 180 и запекайте ещё 10 мин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ