Каша гречневая со свининой
Ingredients
- Гречка — 1, 5 стак.
- ГорячайПитьевая вода — 4 стак.
- Свинина — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло сливочное — 20 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем свинину кубиками.
2
Вливаем в чашу мультиварки растительное масло, выставляем режим "Жарка" на 15 минут.
3
Добавляем мясо, солим и перчим по вкусу.
4
Через 15 минут добавьте измельченный лук.
5
Кладем тертую морковь, готовим в том же режиме ещё 10 минут.
6
Теперь засыпаем промытую гречку, добавляем лавровый лист.
7
Вливаем горячую воду, тщательно все перемешиваем.
8
Готовим в режиме "Каша" 40 минут.
9
Кладем в готовую кашу сливочное масло, перемешиваем.
10
Подаем гречку со свининой вместе с любимым соусом.
Питание
-
84 Калорий