Счётчик Яшы
​Картофельный крем-суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем-суп

Картофельный крем-суп

Рецепты » Грибной крем-суп » Крем-суп » Картофельный крем-суп

Картофельный крем-суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Оливковое масло — 1–2 ст. л
  • Крупная луковица, нарезать — 1 шт.
  • Чеснок, измельчить — 4 зубчика
  • Морковь среднего размера, очистить и нарезать ломтиками — 2 шт.
  • Картофель, очистить и нарезать — 1 кг
  • Сушеный тимьян — 0,5 ч. л
  • Овощной бульон — 750 мл
  • Сливки — 300–450 мл
  • Поваренная соль, перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле с толстым дном обжарьте лук и чеснок на оливковом масле (до лёгкой прозрачности лука, пару мин..

2

Добавьте овощи, тимьян и овощной бульон.

3

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, варите на медленном огне в течение двадцать мин., до мягкости картофеля.

4

Пюрируйте овощи погружным блендером, добавьте сливки до желаемой консистенции.

5

Посолите и поперчите по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться