Счётчик Яшы
Картофельные панкейки с подосиновиками и с кремом из белых грибов , пошаговый видео рецепт
Панкейки

Картофельные панкейки с подосиновиками и с кремом из белых грибов

Рецепты » Второе блюдо » Картофельные панкейки с подосиновиками и с кремом из белых грибов

Картофельные панкейки с подосиновиками и с кремом из белых грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 300 граммов картофеля
  • 100 граммов лука
  • 200 граммов свежих белых грибов
  • 50 граммов свежих подосиновиков
  • 200 миллилитров овощного бульона
  • 100 граммов круглого риса
  • 100 граммов соевой сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • белые панировочные сухари
  • свежий укроп
  • оливковое масло
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картофель до полной готовности. Разомните картошку с оливковым маслом. Лук мелко нарежьте и обжарьте с оливковым маслом до золотистого цвета. Укроп мелко нарежьте.

2

Смешайте лук, картофель и укроп. Посолите. Сформируйте картофельные оладья (панкейки) и уберите в морозилку до использования.

3

Рис отварите в 400 мл питьевой воды до полной готовности. Не сливая оставшуюся жидкость, переложите рис в блендер и измельчите до однородности.

4

Каждый панкейк сначала опустите в жидкую рисовую массу, а потом обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте до готовности на оливковом масле. Сложите в миску или глубокую тарелку и держите в тепле до подачи.

5

Для соуса лук, чеснок и белые грибы нарежьте средними кубиками. Обжарьте, помешивая, на оливковом масле, 5 мин.. Добавьте бульон, уменьшите огонь и доведите до кипения. Смесь переложите в блендер и взбейте до однородности.

6

Подосиновики отварите. Нарежьте средними кусочками и обжарьте до готовности на оливковом масле. За 2 мин до конца приготовления добавьте укроп.

7

На половину панкейков выложите грибной крем, жареные подосиновики и накройте их оставшимися панкейками. Отдельно подойте соевую сметану.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться