Картофельно-сырный суп
Ingredients
- Сливочное масло — 2 ст. л
- Морковь — 1-2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Наваристый куриный бульон — 1 литр
- картофель — 3 — 4 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л
- Питьевая вода — 120 мл
- Свежее молоко — 180 мл
- Брокколи — 300 грам.
- Сыр чеддер — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками.
2
Брокколи мелко нарежьте.
3
Растопите масло в кастрюле.
4
Потушите морковь до мягкости.
5
Добавьте измельченный чеснок.
6
Готовьте еще пару минут.
7
Добавьте бульон и картофель.
8
Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким.
9
Смешайте муку с водой.
10
Добавьте в суп и готовьте, пока он слегка не загустеет.
11
Добавьте молоко и брокколи.
12
Готовьте, пока брокколи не станет мягкой.
13
Добавьте сыр, перемешивайте, пока он не расплавится.
14
Подавайте сразу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко