Счётчик Яшы
Картофельная лапша с овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Картофельная лапша с овощами

Рецепты » Второе блюдо » Картофельная лапша с овощами

Картофельная лапша с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 400 граммов лапши из картофельного крахмала
  • 150 граммов мякоти говядины из спины
  • 4 яйца
  • 8 свежих крупных грибов шиитаке
  • 2 разноцветных сладких перца
  • 2 средние луковицы
  • 1 длинноплодный огурец
  • 1 большая морковка
  • 3 зубчика чеснока
  • соевый соус
  • сахар
  • кунжутная соль
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите лапшу согласно указаниям на упаковке, промойте холодной водой, обсушите и нарежьте на кусочки длиной примерно 10 см.

2

Очистите морковь, сладкий перец, лук и чеснок. Огурец разрежьте вдоль пополам и выскребите ложкой семена. Грибы нарежьте ломтиками.

3

Чеснок мелко порубите, лук нарежьте тонкими полукольцами, остальные овощи нарежьте тонкой соломкой длиной примерно 5 см.

4

Морковь и огурец положите в сито, не перемешивая, приправьте солью, оставьте на 10 мин.., чтобы стек лишний сок.

5

Разогрейте немного масла в сковороде и по отдельности последовательно обжарьте грибы и все овощи, кроме чеснока, на сильном огне до мягкости.

6

Мясо нарежьте полосками такой же длины, как и овощи (только потолще), и также быстро обжарьте в растительном масле до полуготовности.

7

Яйца взбейте, наливайте небольшими порциями тонким слоем на разогретую сковороду, смазанную маслом, и обжаривайте так, чтобы они схватились. Перекладывайте яичные блинчики на доску и нарезайте тонкими полосками длиной 5 см.

8

В большой сковороде смешайте все подготовленные ингредиенты, приправьте соевым соусом, сахаром, чесноком и кунжутной солью, поперчите,прогрейте и сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться