Счётчик Яшы
Картофель с зеленью и творожным сыром, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Картофель с зеленью и творожным сыром

Рецепты » Второе блюдо » Картофель с зеленью и творожным сыром

Картофель с зеленью и творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • картофель молодой 7 штуки
  • перец болгарский желтый 0,5 штуки
  • перец болгарский красный 0,5 штуки
  • сыр творожный 120 граммов
  • крапива 1 пучок
  • чеснок молодой 1 штуку
  • укроп 1 пучок
  • сливочное масло 1 столовой ложки
  • сметана 1 столовой ложки
  • сыр твердый 50 граммов
  • Мелкая соль и перец по вкусу 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель хорошо помыть с щеточкой. Сложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Остудить и разрезать на две части вдоль.Тем временем подготовить овощи. Перец нарезать кубиками. Зелень укропа и чеснока помыть и нарезать мелко.Молодую крапиву нарвать и обдать кипятком. Не забыть надеть перчатки. Оборвать листочки и мелко нарезать.

2

Смешать: сыр творожный, перец болгарский, зелень крапивы, укропа и чеснока, сливочное масло, сметану, молотый черный перец и соль.

3

Уложить начинку на картофель. Посыпать сверху тертым сыром и запечь при Т 200 С 15-20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться