Картофель с маслинами, сушеными томатами и ароматными травами
Ingredients
- Картофель - 700 граммов
- Маслины б,к - 1 банки
- Томаты сушеные - 80 граммов
- Лук репчатый - 2 шт
- Розмарин - 2 веточки
- Листья шалфея - 4 штуки
- Каперсы - 100 граммов
- Масло оливковое - 2 столовой ложки
- Мелкая соль, смесь перцев
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить, нарезать дольками, отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2
Лук и маслины мелко нарезать. Томаты залить кипятком.
3
Листики розмарина отделить от стебельков, шалфей мелко нарезать.
4
Картофель выложить в форму с подготовленными овощами и травами, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Запекать при температуре 180°C примерно 30 мин..
5
Приятного аппетита!