Счётчик Яшы
Карпаччо из тунца, пошаговый видео рецепт
Карпаччо

Карпаччо из тунца

Рецепты » Блюда из мяса » Карпаччо » Карпаччо из тунца

Карпаччо из тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 ч.

Ingredients

  • Филе тунца - 0,5 килограмм
  • Грейпфрут - 5 долек
  • Салат корн - 2 горсти
  • Лимонный Чёрный перец
  • Бальзамический уксус - 10 миллилитров
  • Сахар - 70 граммов
  • Питьевая вода - 45 миллилитров
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, затем влейте уксус, прокипятите еще мин.. Соль используйте на свой вкус.

2

Нарежьте филе тунца тонкими слайсами. Сервируйте их с корном и капсулами грейпфрута, присыпав немного лимонным перцем. Украсьте блюдо карамелизованными орехами и соусом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться