Карпаччо из тунца
Ingredients
- Филе тунца - 0,5 килограмм
- Грейпфрут - 5 долек
- Салат корн - 2 горсти
- Лимонный Чёрный перец
- Бальзамический уксус - 10 миллилитров
- Сахар - 70 граммов
- Питьевая вода - 45 миллилитров
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для соуса смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, затем влейте уксус, прокипятите еще мин.. Соль используйте на свой вкус.
2
Нарежьте филе тунца тонкими слайсами. Сервируйте их с корном и капсулами грейпфрута, присыпав немного лимонным перцем. Украсьте блюдо карамелизованными орехами и соусом.
Интересные рецепты Смотреть все