Карпаччо из помидоров
Ingredients
- помидоры жёлтые 2 шт
- помидоры розовые 2 шт
- помидоры черри 6 шт
- базилик 2
- веточки сыр Моцарелла 100 гр.
- масло оливковое
- перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лучше всего для этого рецепта подойдут спелые жёлтые и розовые помидоры.
2
Помидоры вымыть и нарезать на тонкие кружочки.
3
Выложить на одну большую или две средние тарелки произвольно.
4
Шарики Моцареллы также нарезать кружками.
5
Оборвать листья у базилика.
6
Помидоры присыпать смесью перцев по вкусу, посолить.
7
Выложить Моцареллу и листья базилика.
8
Сбрызнуть оливковым маслом.
9
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
62 Калорий
-
2,89g Углеводы
-
4,9g Жиров
-
3,81g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко