Счётчик Яшы
Кармашки из лосося с овощным соте, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кармашки из лосося с овощным соте

Рецепты » Второе блюдо » Кармашки из лосося с овощным соте

Кармашки из лосося с овощным соте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • лосось - 200 граммов (1 стейк)
  • шпинат - 40 граммов
  • лук шалот - 1 штуку
  • сливки 10% - 100 миллилитров
  • морковь - 1 штуку
  • цукини - 30 граммов
  • кабачок - 30 граммов
  • перец болгарский (красный) - 1 штуку
  • лук репчатый красный - 1 штуку
  • базилик
  • лимон - 1 штуку
  • лед
  • масло оливковое
  • черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем лук шалот кубиком. Обжариваем в сотейнике. Вливаем сливки. Посолим.

2

Помещаем шпинат в горячую воду, затем - в холодную со льдом. Измельчаем и добавляем в сливки. Начинка для лосося готова.

3

Стейк лосося делим пополам, после чего каждое филе очищаем от костей и кожи. Делаем надрезы в филе лосося и фаршируем шпинатом. Посолим.

4

Добавляем оливковое масло. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в духовке до готовности (примерно 15 мин.).

5

Нарезаем болгарский перец, морковь, цукини, кабачок и репчатый лук соломкой. Обжариваем на оливковом масле. Посолим, поперчим. Добавляем измельченный базилик. Выкладываем соте и лосось на тарелку. Украшаем дольками лимона и базиликом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться