Каннеллони с сыром и зеленью
Ingredients
- яйцо – 1 шт
- Мелкая соль
- базилик
- 300 граммов моццареллы
- 100 граммов тертого пармезана
- 1 пучок мяты
- 250 граммов макарон каннеллони
- масло сливочное – 1 столовой ложки
- кедровые орешки
- оливковое масло – 3 столовой ложки
- чеснок – 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Каннеллони отварить. Приготовить соус, смешав зелень, чеснок и оливковое масло. Приготовить фарш: кедровые орешки слегка обжарить, моццареллу мелко порезать, смешать с полученным соусом и половиной пармезана. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони наполнить фаршем и уложить в форму. Яйцо взбить, смешать с оставшимся пармезаном, полученной смесью обмазать каннеллони. Запекать в нагретой духовке 15 мин. при 200°С. Вынуть форму из духовки, отделить каннеллони друг от друга и немедленно подать на стол.