Счётчик Яшы
Кальмар, палтус, черный рис, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кальмар, палтус, черный рис

Рецепты » Второе блюдо » Кальмар, палтус, черный рис

Кальмар, палтус, черный рис

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • кальмары - 100 граммов
  • палтус - 60 граммов
  • сливочное масло - 60 граммов
  • Мелкая соль
  • лук сибулет - 5 граммов
  • куриный бульон - 100 миллилитров
  • чесночное масло - 20 миллилитров
  • свежевыжатый сок лимона - 10 миллилитров
  • рис паэлья - 50 граммов
  • репчатый лук - 10 граммов
  • чеснок - 2 зубчика
  • белое вино - 15 миллилитров
  • черника каракатицы - 10 миллилитров
  • копченая паприка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления черного риса промываем рис, обжариваем лук до прозрачного цвета, добавляем паприку, перемешиваем, далее добавляем сырой рис, перемешиваем вновь, обжариваем на среднем огне и добавляем постепенно белое вино и чернила каракатицы.

2

Для приготовления эмульсии в куриный бульон добавляем взбитое чесночное масло и свежевыжатый сок лимона.

3

Обжариваем кальмары и палтус на гриле и сливочном масле.

4

Выкладываем черный рис, кальмары, палтус, поливаем сверху эмульсией, солим и украшаем луком сибулет.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться