Счётчик Яшы
Как приготовить капустные котлеты | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Как приготовить капустные котлеты

Как приготовить капустные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Плавленые сырки — 2 шт. (200 Гр. )
  • Морковь среднего размера — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сладкий перец (по желанию)– 1 шт.
  • Фасоль красная отваренная — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень (укроп, кинза)
  • соль, перец горошком, специи
  • сливочное масло (для обжарки овощей) — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего Подготовим необходимые ингредиенты

2

Измельчим половину молодого кочана капусты, воспользуемся для этого тёркой (крупной). Выложим в миску. 1/2 капустного кочана натрем на терке

3

Мелко порубим луковицу. Мы её (как и чесночные зубчики) заранее очистили от шелухи. Важно порубить именно мелко, чтобы лук хорошенько пропёкся и в готовом блюде не хрустел. Лук чистим и рубим как можно мельче

4

Добавим его к измельчённой капусте, туда же высыплем манку и выдавим чеснок (2 зубчика). Посолим. Приправим.

5

Перемешаем. Отправляем нарезанный лук к капусте. Туда же насыпам манку и выдавим зубочки чеснока

6

К капустной смеси вобьём яйца, добавим майонез.

7

Ложкой перемешаем – капустный фарш готов.

8

Теперь разбиваем в фарш яйца, добавляем майонез и все хорошенького перемешиваем

9

Мокрыми руками сформируем капустные котлеты.

10

Обваляем их в измельчённых сухарях или муке.

11

Вручную формируем котлеты и обваливаем их в сухариках или муке

12

В сковороду с высокими бортиками зальём растительное масло, разогреем его на среднем огне и выложим туда сформированные котлетки. Обжаривать будем, как говорилось выше, до золотистой корочки.

13

В разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем котлеты и жарим до золотистого цвета с обеих сторон

14

Горячие котлетки из капусты выложим на блюдо.

15

Уже готовые горячие капустные котлеты выкладываем на тарелку

16

Подавать их следует обязательно с зеленью (в нашем случае это перья зелёного лука).

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ