Счётчик Яшы
​Кабачковые палочки в сырной панировке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Кабачковые палочки в сырной панировке

Рецепты » Лёгкие рецепты » Кабачковые палочки в сырной панировке

Кабачковые палочки в сырной панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачок — 2–3 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Сухари панировочные — 1 стак.
  • Масло оливковое — 2–3 ст. л
  • Перец Чёрный молотый, прованские травы, Чеснок сушеный — на ваше усмотрение
  • Поваренная соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон.

2

Нарезаем кабачки брусками шириной 1,5 см.

3

В одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.

4

Обмакиваем бруски из кабачков в яичную массу, затем опускаем их в сухую смесь.

5

Выкладываем кабачки на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом.

6

Запекаем закуску 10–15 мин. при 220 °C, затем подаем ее на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться