Кабачковые маффины
Ingredients
- 250 гр кабачка
- 1 яйцо
- 1 белок
- 50гр ветчины из индейки
- 40гр маложирного сыра 25%
- 50гр рисовой муки
- 5гр разрыхлителя
- Соль немного
- Сухой Чеснок
- Сухой укроп
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, сыр на мелкой, ветчину порезать на кубики.
2
Можно кабачки присолить и потом отжать лишнюю жидкость, я забыла это сделать и все вышло отлично!
3
Смешать все ингредиенты.
4
Выложить в формочки для кексов и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 мин.!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко