Кабачковое суфле
Ingredients
- кабачки — 300 гр.
- сыр мягкий — 150 шт.
- яйца куриные — 3 шт.
- Свежее молоко — 80 мл.
- Свежая зелень — по вкусу
- морковь — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки, морковь, лук и чеснок мелко режем.
2
На сливочном масле обжариваем до прозрачности лук и чеснок, после добавляем кабачки и морковь.
3
Жарим до полуготовности.
4
Проготовленные овощи пропускаем через мясорубку (лучше блендер, но у меня он сгорел).
5
Яйца взбиваем с молоком и сыром, заливаем овощную массу, приправляем солью, перцем и зеленью по вкусу.
6
Пышную массу переливаем в смазанные маслом формы, которые ставим в больший противень, наполненый водой и отправляем в духовку минут на 20-25 при температуре 180 С
Питание
-
307 Калорий