Кабачки с помидорами и луком
Ingredients
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры — 2–3 шт.
- Чеснок — 4–5 зубчиков
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Перец чёрный — 1 щепотка
- Масло подсолнечное — 3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок режем кружочками и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.
2
Готовые дольки кабачка выкладываем на плоскую тарелку.
3
Лук режем мелко, морковь Трём на крупной терке. Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле в течение 7 мин., периодически помешивая.
4
Добавляем нарезанный помидор, соль и перец. Готовим еще мин. 10 на малом огне.
5
Убираем овощную начинку с огня и добавляем пропущенный через пресс чеснок. все тщательно перемешиваем.
6
Овощную начинку выкладываем на кабачки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко