Счётчик Яшы
​Кабачки с помидорами и луком — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ

Кабачки с помидорами и луком

23 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 26 июля, 2022)

Главная страница » Лёгкие рецепты » Кабачки с помидорами и луком

Кабачки с помидорами и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 2–3 шт.
  • Чеснок — 4–5 зубчиков
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Перец чёрный — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Кабачок режем кружочками и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.

2

Готовые дольки кабачка выкладываем на плоскую тарелку.

3

Лук режем мелко, морковь Трём на крупной терке. Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле в течение 7 мин., периодически помешивая.

4

Добавляем нарезанный помидор, соль и перец. Готовим еще мин. 10 на малом огне.

5

Убираем овощную начинку с огня и добавляем пропущенный через пресс чеснок. все тщательно перемешиваем.

6

Овощную начинку выкладываем на кабачки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться