Яичница с колбасой и сыром
Ingredients
- 4 яйца
- 100 граммов докторской колбасы
- 50 граммов твердого сыра
- 50 граммов сливочного масла
- 2 пера зеленого лука
- 2 веточки укропа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте колбасу соломкой. Натрите сыр на мелкой терке. Измельчите зеленый лук и укроп.
2
В большой сковородке с антипригарным покрытием разогрейте сливочное масло, выложите колбасу и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 2 мин.. Уменьшите нагрев до минимального и аккуратно влейте яйца. Готовьте под крышкой 5 мин..
3
Яичницу посолите и посыпьте сыром. Прогрейте под крышкой 1 мин.у, разложите на тарелки и посыпьте луком и укропом.