Счётчик Яшы
Яичница с колбасой и сыром, пошаговый видео рецепт на 558 ккал
Второе блюдо

Яичница с колбасой и сыром

Рецепты » Второе блюдо » Яичница с колбасой и сыром

Яичница с колбасой и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 4 яйца
  • 100 граммов докторской колбасы
  • 50 граммов твердого сыра
  • 50 граммов сливочного масла
  • 2 пера зеленого лука
  • 2 веточки укропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте колбасу соломкой. Натрите сыр на мелкой терке. Измельчите зеленый лук и укроп.

2

В большой сковородке с антипригарным покрытием разогрейте сливочное масло, выложите колбасу и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 2 мин.. Уменьшите нагрев до минимального и аккуратно влейте яйца. Готовьте под крышкой 5 мин..

3

Яичницу посолите и посыпьте сыром. Прогрейте под крышкой 1 мин.у, разложите на тарелки и посыпьте луком и укропом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться