Счётчик Яшы
Яйца Бенедикт с беконом и шпинатом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Яйца Бенедикт с беконом и шпинатом

Рецепты » Лёгкие рецепты » Яйца Бенедикт с беконом и шпинатом

Яйца Бенедикт с беконом и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Бекон — 2 полоски
  • Шпинат — 100 г
  • Хлеб — 1 ломатик
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб подрумянить на сковороде или в тостере.

2

 На сковороде вытопить жир из бекона, поджарить до золотистости.

3

 У шпинатных листьев удалить стебли, листья порезать.

4

 Переложить в сковороду, где жарился бекон и потушить, пока объем не уменьшится в несколько раз.

5

 Вскипятить подсоленную воду в сотейнике и убавить огонь до минимума.

6

 В кухонное сито разбить яйцо, отцедить белок.

7

Опустить в едва кипящую воду, варить примерно 3 мин..

8

 На тост выложить бекон, тушеный шпинат, яйцо пашот, украсить веточками кресс-салата и сразу подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться