Счётчик Яшы
Холодец из трех видов мяса — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Холодец

Холодец из трех видов мяса

Рецепты » Закуски » Закуски из мяса и птицы » Холодец » Холодец из трех видов мяса

Холодец из трех видов мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 3 свиные рульки,
  • 700 г говядины на косточке,
  • 2 куриные грудки,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 2 ст ложки сушеных трав,
  • 1 ст ложка желатина,
  • 2 ст ложки сушеного корня петрушки,
  • Мелкая поваренная соль,Чёрный перец,
  • консервированный горошек,
  • вареные яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую эмалированную кастрюлю выложите промытые рульки, говядину и куриные грудки. Доведите до кипения и удалите пену. Варите на среднем огне 3-4 часа. За час до окончания варки добавьте лук, морковь, корень петрушки, травы, соль и перец.

2

Выньте из бульона рульки, мясо и курицу, удалите кости. Филе мелко нарежьте, выложите с миску и перемешайте. Бульон процедите в другую кастрюлю. Отварную морковь нарежьте кружочками для украшения.

3

Для получения более крепкого желе у холодца разведите желатин в 0,5 ст бульона и оставьте набухать, процедите и добавьте в остальной бульон.

4

Вареные яйца очистите и нарежьте на половинки. В формы для холодца налейте немного бульона, выложите половинки яиц, морковь, горсть зеленого горошка и поставьте в холодное место.

5

Когда бульон застынет, выложите сверху мясо и залейте бульоном. Поставьте на холод, чтобы жидкость застыла. Затем влейте оставшийся бульон и поставьте в холодильник застывать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться