Hис для суши
Ingredients
- 2 стак.
- сырого риса для суши (350 г) 3 стак.
- Питьевой воды (700 мл) 8 ст. л.
- рисового уксуса (120 мл) 1 ст. л.
- растительного масла (15 мл) 4 ст. л.
- Песочного сахара (50 г) 1 ч. л.
- Мелкой соли (6 г)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо промыть несколько раз, пока вода не будет прозрачной.
2
Сложить в небольшую кастрюлю, долить 3 стакана воды, довести до кипения, убавьте огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 20 минут.
3
Рис должен размягчиться и полностью впитать воду.
4
В маленькой кастрюльке соединить рисовый уксус, растительное масло, сахар и соль.
5
Нагреть на среднем огне до полного растворения сахара.
6
Охладить слегка и добавить в рис, хорошо перемешать.
7
Когда вы все перемешаете, рис будет казаться слишком влажным.
8
Дайте ему постоять и остыть до комнатной температуры, он впитает всю жидкость и станет правильной консистенции.
Питание
-
246 Калорий