Харчо в мультиварке
Ingredients
- 500 г мяса
- 2 луковицы
- 2 морковки
- 2 помидора
- 2 болгарских перца
- 1 мультистакан риса (неполный)
- 3 картофелины
- растительное масло для жарки
- Чеснок, зелень, специи
- Мелкая поваренная соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо порезать кусочками.
2
Болгарский перец, лук, помидор мелко порезать, морковь потереть.
3
Картофель почистить и порезать кубиками.
4
Рис неоднократно промыть.
5
Мясо обжарить на режиме "выпечка" в течение 20 мин., затем через каждые 5 мин. добавлять лук, затем морковь, перец, помидоры.
6
Всё вместе обжаривать с мясом, периодически помешивая.
7
В целом, ещё готовить 20 мин..
8
Затем выложить рис, картофель, поперчить, добавить специи, налить воду и включить режим "тушение" на 1 час.
9
За 15 мин. до конца готовки посолить, добавить зелень и оставить в режиме подогрева на несколько мин..
10
Чеснок добавлять непосредственно в тарелку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко