Счётчик Яшы
🍲 Густой суп с перловкой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Густой суп с перловкой

Рецепты » Бульоны » Густой суп с перловкой

Густой суп с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Мясо говяжье - 1 кг
  • Перловка - 1 пиала
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Масло растительное - 4-5 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить густой суп с перловкой.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Мясо промоем и нарежем кубиками .

3

Мясо обжарим в казане до румяной корочки, затем зальем водой и проварим его до мягкости .

4

Лук нарежем тонко, морковь нарежем кубиками .

5

По готовности мяса выкладываем в казан нарезанные лук и морковь, обжариваем периодически перемешивая .

6

Как только морковь станет мягкой, выкладываем в казан промытую перловку .

7

Добавляем горячую воду, чтобы она на несколько сантиметров накрывала содержимое казана, добавляем лавровый лист .

8

Картофель очистим и нарежем кубиком и добавим в казан, варим до готовности .

9

По готовности вынимаем из супа лавровый лист, Подаём на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться