Густой суп с перловкой
Ingredients
- Мясо говяжье - 1 кг
- Перловка - 1 пиала
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 1 шт.
- Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Масло растительное - 4-5 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить густой суп с перловкой.
1
Подготовим необходимые ингредиенты .
2
Мясо промоем и нарежем кубиками .
3
Мясо обжарим в казане до румяной корочки, затем зальем водой и проварим его до мягкости .
4
Лук нарежем тонко, морковь нарежем кубиками .
5
По готовности мяса выкладываем в казан нарезанные лук и морковь, обжариваем периодически перемешивая .
6
Как только морковь станет мягкой, выкладываем в казан промытую перловку .
7
Добавляем горячую воду, чтобы она на несколько сантиметров накрывала содержимое казана, добавляем лавровый лист .
8
Картофель очистим и нарежем кубиком и добавим в казан, варим до готовности .
9
По готовности вынимаем из супа лавровый лист, Подаём на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко