Счётчик Яшы
Гункан-маки с огурцами, пошаговый видео рецепт на 38 ккал
Второе блюдо

Гункан-маки с огурцами

Рецепты » Второе блюдо » Гункан-маки с огурцами

Гункан-маки с огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 шт.
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 50 миллилитров соевого соуса
  • 100 граммов небольших креветок
  • 2 салатных огурца
  • 400 миллилитров приготовленного риса
  • рисовый уксус – 50 миллилитров
  • петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить начинку.

2

Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

3

Сложить в миску креветки и петрушку.

4

Влить уксус и соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин..

5

Огурцы вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Из риса сформовать небольшие шарики – гунканмаки.

6

Обернуть каждый полоской огурца.

7

Поместить гунканмаки на блюдо, выложить в середину каждого по 1 ст. л. начинки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться