Счётчик Яшы
Гуляш в томатно-сливочном соусе в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Гуляш в томатно-сливочном соусе в горшочках

Гуляш в томатно-сливочном соусе в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Мясной бульон — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо средними кусочками, приправьте и разложите в горшочки.

2

Мелко нарежьте лук с морковью и обжарьте до золотистости.

3

Добавьте муку, перемешайте и через мин.у добавьте томатную пасту со сметаной.

4

Тушите овощи ещё мин.у и отправьте к мясу.

5

Влейте в горшочки бульона и запекайте их час при 180℃ и ещё полтора – при 140.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ