Счётчик Яшы
Гуляш в сливочном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша в сливочном соусе

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша в сливочном соусе

Гуляш в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свинина — 250 гр.
  • Свежие сливки — 150 мл.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • (по желанию)
  • Мелкая соль — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Специи — 2 Щепоток
  • (сухие ароматные травы)
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо моем, очищаем от пленок и нарезаем небольшими кусочками.

2

Выкладываем мясо в глубокую тарелку, солим и перчим, добавляем специи и измельченный чеснок.

3

Оставляем мясо минут на 15 мариноваться.

4

Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем мясо до румяной корочки.

5

Обжаривать мясо лучше под крышкой: так оно не "стреляет" и быстрее готовится.

6

Заливаем обжаренное мясо сливками и тушим под крышкой на среднем огне минут 15.

7

Если у вас нет сливок, разведите молоком или водой пару ложек сметаны.

Питание

  • 428 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться