Счётчик Яшы
Гуляш с квашеной капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша с квашеной капустой

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша с квашеной капустой

Гуляш с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • свинина — 500 гр.
  • говядина — 500 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • болгарский красный перец — 2 шт.
  • капуста квашеная — 500 гр.
  • масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • свежемолотый черный перец — по вкусу
  • молотая сладкая паприка — 1 ст. л.
  • тмин — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • орегано сушеный — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо обработать и порезать на кусочки.

2

Масло разогреть и обжарить в нем мясо со всех сторон до румяной корочки.

3

Тем временем порезать лук полукольцами и добавить к обжаренному мясу.

4

Обжарить мясо с луком в течении 10 мин до легкой золотистой корочки.

5

Тем временем подготовить специи и добавить их к мясу.

6

Влить 300 мл.

7

воды, всыпать орегано и тушить на слабом огне под крышкой до готовности мяса.

8

Так выглядит гуляш с готовым мясом.

9

Паприку обработать и нарезать на кусочки, добавить к мясу.

10

Капусту (у меня собственного засола, надо же и похвастаться) отжать и добавить к гуляшу.

11

Если капуста очень соленая, советую ее предварительно промыть под холодной водой.

12

Тушить 30 мин По необходимости добавить ещё 150 мл.

13

водички.

14

В конце тушения всыпать сахар, щепотку красной паприки, соль, перец (по необходимости).

15

подавать с чем угодно, у меня пюрешка.! А моя асистентка по хозяйству, наевшись от пуза сырого мяса (она тоже любит михс из говядины и свинины), ушла спать в томатницу.

16

Дальнейшие события, происходившие у меня на кухне ее уже не интересовали...

Питание

  • 533 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться