Гуляш с квашеной капустой
Ingredients
- свинина — 500 гр.
- говядина — 500 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- болгарский красный перец — 2 шт.
- капуста квашеная — 500 гр.
- масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- свежемолотый черный перец — по вкусу
- молотая сладкая паприка — 1 ст. л.
- тмин — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 щепотка
- орегано сушеный — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо обработать и порезать на кусочки.
Масло разогреть и обжарить в нем мясо со всех сторон до румяной корочки.
Тем временем порезать лук полукольцами и добавить к обжаренному мясу.
Обжарить мясо с луком в течении 10 мин до легкой золотистой корочки.
Тем временем подготовить специи и добавить их к мясу.
Влить 300 мл.
воды, всыпать орегано и тушить на слабом огне под крышкой до готовности мяса.
Так выглядит гуляш с готовым мясом.
Паприку обработать и нарезать на кусочки, добавить к мясу.
Капусту (у меня собственного засола, надо же и похвастаться) отжать и добавить к гуляшу.
Если капуста очень соленая, советую ее предварительно промыть под холодной водой.
Тушить 30 мин По необходимости добавить ещё 150 мл.
водички.
В конце тушения всыпать сахар, щепотку красной паприки, соль, перец (по необходимости).
подавать с чем угодно, у меня пюрешка.! А моя асистентка по хозяйству, наевшись от пуза сырого мяса (она тоже любит михс из говядины и свинины), ушла спать в томатницу.
Дальнейшие события, происходившие у меня на кухне ее уже не интересовали...
Питание
-
533 Калорий