Гуляш с картофелем
Ingredients
- Мясо 500 гр.
- Картофель 1 кг
- Салатный лук 2 головки
- Пшеничная мука 1 ст.л
- Лавровый лист
- 1 гр.
- Томатное пюре 3 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
2
После окончания жарки добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой, и все вместе слегка поджарить.
3
Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1-1,5 ч..
4
Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
Питание
-
1223 Калорий