Счётчик Яшы
Гуляш по-татарски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Гуляш

Видео-рецепт гуляша по-татарски

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша по-татарски

Гуляш по-татарски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина, мякоть — 500 гр.
  • Соленые огурцы — 4 шт. (небольших)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Картофель — 8 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 1, 5 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 3 Щепоток
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло — 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем говядину небольшими кубиками, попутно удаляя пленки.

2

Чистим и нарезаем лук.

3

Обжариваем мясо на растительном масле до легкой корочки, затем добавляем к нему лук и продолжаем обжаривать.

4

Соленые огурцы натираем на крупной терке. Когда лук слегка начнет золотиться, добавляем огурцы и томатную пасту.

5

Перемешиваем и обжариваем 1-1.5 минуты.

6

Наливаем к мясу воду.

7

Ее должно быть столько, чтобы полностью покрыть мясо.

8

Солим, перчим.

9

Можно добавить сухие ароматные травки.

10

Закрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне до готовности мяса.

11

Говядина готовится дольше свинины, поэтому нам понадобится примерно 1 час.

12

Картошку чистим, моем и нарезаем кубиками или брусочками.

13

Чтобы картошка в гуляше не разварилась, можно ее обжарить.

14

Когда мясо станет мягким, добавляем к нему обжаренный картофель, мелко нарезанный чеснок.

15

Перемешиваем, добавляем лавровый лист и тушим до готовности.

Питание

  • 126 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться