Гуляш из утки
Ingredients
- Утка — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 400 мл.
- Соль, лавровый лист, перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Начинаем приготовление с весьма кропотливой работы...Утку следует разделать на средние кусочки.
Иногда я мариную мясо в майонезе перед отправкой на сковороду, но это по вашим вкусовым предпочтениям.
Шинкуем лук и морковь достаточно мелко.
Морковь можно натереть на средней терке. Отправляем все жарится на сковороду или лучше в казан.
Как только овощи начнут приобретать слегка золотистый цвет, отправляем к ним мясо и обжариваем его с обеих сторон.
Заливаем водой, не бульоном! Лучше готовить гуляш из утки в домашних условиях в емкости с толстым дном.
Накрываем крышкой и тушим его примерно ч..
Утку следует только пробовать, поскольку ее мясо специфическое и требует особой обработки.
Я обычно тушу утку примерно двух часов на очень слабом огне.
Питание
-
232 Калорий