Счётчик Яшы
Гуляш из утки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из утки

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша из утки

Гуляш из утки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Утка — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 400 мл.
  • Соль, лавровый лист, перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинаем приготовление с весьма кропотливой работы...Утку следует разделать на средние кусочки.

2

Иногда я мариную мясо в майонезе перед отправкой на сковороду, но это по вашим вкусовым предпочтениям.

3

Шинкуем лук и морковь достаточно мелко.

4

Морковь можно натереть на средней терке. Отправляем все жарится на сковороду или лучше в казан.

5

Как только овощи начнут приобретать слегка золотистый цвет, отправляем к ним мясо и обжариваем его с обеих сторон.

6

Заливаем водой, не бульоном! Лучше готовить гуляш из утки в домашних условиях в емкости с толстым дном.

7

Накрываем крышкой и тушим его примерно ч..

8

Утку следует только пробовать, поскольку ее мясо специфическое и требует особой обработки.

9

Я обычно тушу утку примерно двух часов на очень слабом огне.

Питание

  • 232 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться