Счётчик Яшы
Гуляш из ребрышек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из ребрышек

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша из ребрышек

Гуляш из ребрышек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Телячьи ребрышки — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томтная паста — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Черный перец — 1 ч. л.
  • Красный перец — 1 ч. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л. душистый перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребрышки разрежьте на порционные кусочки.

2

И выложите в мультиварку с ложечкой растительного масла.

3

Включаем режим "Жарка" и обжариваем со всех сторон в течении 30 минут.

4

Пока ребрышки обжариваются, нарежьте лук, чеснок и морковь.

5

За 5 минут до окончания программы, добавьте нарезанные овощи и обжарьте. После добавьте воды, томатной пасты и включите мультиварку в режиме "тушение" на 1,5 ч..

6

За полч.

7

до приготовления добавьте специи.

8

Как только программа закончилась, блюдо готово!

Питание

  • 64 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться