Гуляш из ребрышек
Ingredients
- Телячьи ребрышки — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Томтная паста — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Черный перец — 1 ч. л.
- Красный перец — 1 ч. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л. душистый перец — по вкусу
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ребрышки разрежьте на порционные кусочки.
2
И выложите в мультиварку с ложечкой растительного масла.
3
Включаем режим "Жарка" и обжариваем со всех сторон в течении 30 минут.
4
Пока ребрышки обжариваются, нарежьте лук, чеснок и морковь.
5
За 5 минут до окончания программы, добавьте нарезанные овощи и обжарьте. После добавьте воды, томатной пасты и включите мультиварку в режиме "тушение" на 1,5 ч..
6
За полч.
7
до приготовления добавьте специи.
8
Как только программа закончилась, блюдо готово!
Питание
-
64 Калорий