Гуляш из печени в мультиварке
Ingredients
- Печень куриная — 600—700 гр.
- Лук репчатый — 1 шт. (большая)
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 2 стак.
- Мелкая соль — 1 ч. л. (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Это блюдо - вкусное и полезное дополнение к любому гарниру.
С помощью мультиварки можно приготовить гуляш из любой печени - куриной, говяжьей, свиной.
И результат всегда будет отличным.
Я хочу рассказать вам, как приготовить гуляш из печени в мультиварке.
Чистим лук и морковь.
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке.
Включаем мультиварку в режим "выпечка" и наливаем в чашу растительное масло.
Обжариваем лук и морковь.
Куриную печень очищаем от пленок и промываем.
Добавляем к овощам в мультиварку и обжариваем до тех пор, пока печень не поменяет цвет.
В воде разводим муку, сметану и томатную пасту.
В получившейся смеси не должно быть комочков.
Выливаем смесь в мультиварку, добавляем соль и перец.
Перемешиваем.
Закрываем крышку мультиварки, включаем режим "тушение" на 1 час.
Как вы видите, рецепт гуляша из печени в мультиварке простой, поэтому все у вас получится и будет вкусно:)
Питание
-
313 Калорий