Гуляш из мяса лося
Ingredients
- Мясо лося — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец — 0.5 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лосятину промываем, просушиваем и режем на кубики.
2
Лучок мелко нарезаем.
3
В сковороде (глубокой) разогреваем маслице, обжариваем мясо лося примерно пяти минут, на сильном огне. К лосятине добавим лук, и периодически помешивая, жарим на среднем огне 7 мин..
4
Посыпаем гуляш солью, перцем и мукой, перемешиваем и жарим (периодически помешивая) 3 минуты.
5
Добавляем к гуляшу томатную пасту, тщательно перемешиваем, вливаем два-три стакана водички или мясного бульона, опять перемешиваем, кладем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течении 1-1.5 ч..
6
Когда гуляш из лосятины будет готов, посыпьте его зеленью (нарезанной).
Питание
-
79 Калорий