Счётчик Яшы
Гуляш из мяса лося — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из мяса лося

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша из мяса лося

Гуляш из мяса лося

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • Мясо лося — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец — 0.5 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лосятину промываем, просушиваем и режем на кубики.

2

Лучок мелко нарезаем.

3

В сковороде (глубокой) разогреваем маслице, обжариваем мясо лося примерно пяти минут, на сильном огне. К лосятине добавим лук, и периодически помешивая, жарим на среднем огне 7 мин..

4

Посыпаем гуляш солью, перцем и мукой, перемешиваем и жарим (периодически помешивая) 3 минуты.

5

Добавляем к гуляшу томатную пасту, тщательно перемешиваем, вливаем два-три стакана водички или мясного бульона, опять перемешиваем, кладем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течении 1-1.5 ч..

6

Когда гуляш из лосятины будет готов, посыпьте его зеленью (нарезанной).

Питание

  • 79 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться