Счётчик Яшы
Гуляш из курицы с подливкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из курицы с подливкой

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша из курицы с подливкой

Гуляш из курицы с подливкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Куриные грудки — 1 шт.
  • Морковь — 60 гр.
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 30 гр.
  • Паприка — 0.5 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте продукты: куриную грудку, морковь, лук, масло для обжарки, муку, паприку, соль, лавровый лист.

2

Соломкой нарежьте морковь, полукольцами - лук.

3

Курицу порежьте не мелко - брусочками по длине, по ширине 8-10 мм, чтобы курица не была сухой впоследствии.

4

На масле обжарьте лук и морковь.

5

Добавьте курицу, обжарьте быстро, чтобы мясо "запечаталось" и не потеряло сочность.

6

Добавьте муку, быстро перемешайте, чтобы она распределилась равномерно, влейте воду до желаемой густоты.

7

Добавьте томатную пасту, перемешайте.

8

Доведите до кипения и введите молотую сладкую паприку, соль и лавровый лист.

9

Доведите блюдо до готовности - потушите ещё минут 15.

10

Готовый гуляш из курицы с подливкой подают обычно с любым гарниром, но иногда его готовят как суп-гуляш.

Питание

  • 201 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться