Гуляш из куриных желудочков
Ingredients
- куриные желудочки 1000 гр.
- лук белый 4 шт.
- масло растительное без запаха 2 ст. л.
- томатная паста 2 ст. л.
- Питьевая вода 0.5 стак.
- паприка 1 ч. л.
- Мелкая соль и перец 0.5 ч. л.
- зелень 20 гр.
- специи 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желудки промыть и почистить.
2
Лук очистить и порезать.
3
В чашу МВ налить масло и обжарить лук, посыпать паприкой, добавить специи, соль и перемешать, сразу же выложить к луку желудки, томатную пасту развести с водой, так же добавить в мультиварку, закрыть крышкой и готовить 45 минут в режиме высокого давления (в обычной мультиварки 2 ч.).
Питание
-
91 Калорий