Счётчик Яшы
Гуляш из куриных желудочков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из куриных желудочков

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша из куриных желудочков

Гуляш из куриных желудочков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • куриные желудочки 1000 гр.
  • лук белый 4 шт.
  • масло растительное без запаха 2 ст. л.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • Питьевая вода 0.5 стак.
  • паприка 1 ч. л.
  • Мелкая соль и перец 0.5 ч. л.
  • зелень 20 гр.
  • специи 5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желудки промыть и почистить.

2

Лук очистить и порезать.

3

В чашу МВ налить масло и обжарить лук, посыпать паприкой, добавить специи, соль и перемешать, сразу же выложить к луку желудки, томатную пасту развести с водой, так же добавить в мультиварку, закрыть крышкой и готовить 45 минут в режиме высокого давления (в обычной мультиварки 2 ч.).

Питание

  • 91 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться