Гуляш из куриных ножек
Ingredients
- Куриные ножки 1 кг
- Морковь 2 шт.
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле с толстым дном обжарить куриные ножки на разогретом растительном масле 7 мин..
2
Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.
3
Здесь же, помешивая, обжарить очищенный и измельченный лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками морковь и болгарский перец в течение 5 минут.
4
Добавить томатную пасту.
5
Приготовить 500 мл MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ.
6
Непрерывно помешивая, влить бульон в сковороду.
7
Добавить куриные ножки и тушить на среднем огне 40 минут.
Питание
-
562 Калорий